Länger leben mit Chili |
Seit Jahrhunderten verbrauchen Menschen Paprika und Gewürze um Krankheiten zu bekämpfen und gesund zu bleiben. Und doch gibt es nur eine andere Studie (in China) über die Beziehung zwischen Chilischote Verbrauch und Mortalität. Diese neue Studie bestätigt die Ergebnisse der 2015-Studie.
Professor Benjamin Littenberg und der Medizinstudent Mustafa Chopan untersuchten die Gesundheits- und Ernährungsdaten von 16.000 Amerikaner und ihre rote Chilischote Konsum. Sie machten ein Profil der Pfeffer Benutzer. Eine typische heiße rote Chilischoten Esser ist jung, männlich, weiß, mexikanisch-amerikanisch, verheiratet, hat "niedrigere HDL-Cholesterinwerte", niedrigere Einkommen und weniger Bildung und raucht Zigaretten, trinkt Alkohol und isst mehr Gemüse und Fleisch, als Menschen, die keine Chilis essen.
"Obwohl der Mechanismus, mit dem Pfeffer Sterblichkeit möglicherweise verzögert nicht vollständig bekannt ist, könnten die Transienten Rezeptor Potential (TRP) Kanäle, die primäre Rezeptoren für Reizstoffe wie Capsaicin (der Hauptbestandteil in Chilischoten) sind, teilweise verantwortlich für die beobachtete Beziehung sein", sagen die Autoren der Studie.
Gut für das Herz |
Eine mögliche Erklärung für die gesundheitlichen Vorteile, ist dass Capsaicin eine Rolle bei der zellulären und molekularen Mechanismen spielt, die Fettleibigkeit verhindern und den koronaren Blutfluss modulieren. Darüber hinaus hat Capsaicin antimikrobielle Eigenschaften, die die Darmflora verbessern.
Siehe auch: Anti Aging Ernährung
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