Sonntag, 25. September 2016

Welche Nahrung ist gut gegen chronische Entzündungen?

Chronische Infektionen verursachen viele gesundheitliche Probleme (Diabetes, Fettleibigkeit, Krebs und Herzkrankheiten) und sind eine der Hauptursachen für den Tod. Zudem beschleunigen sie den Alterungsprozess. Um länger und gesünder zu leben und jung zu bleiben müssen wir Entzündungen verhindern. Gute Ernährung ist der Schlüssel zur Reduzierung der chronischen Entzündung. Eine neue Studie des Instituts für Alterung und chronische Krankheiten von der University of Liverpool, hat nun die Lebensmittel entdeckt, die eine chronische Entzündungen verhindern können.

Entzündungen kommen natürlicherweise im Körper vor, aber wenn es schief geht oder es zu lange dauert, kann es zu Krankheiten führen. Unkontrollierte Entzündung spielen eine Rolle in vielen wichtigen Krankheiten, einschließlich Krebs, Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes und Alzheimer-Krankheit.

Chronische Entzündungen erfordern langfristige Lösungen

Ernährung reich an Obst und Gemüse, die Polyphenole enthalten, schützen gegen altersbedingte Entzündungen und chronische Krankheiten.


Polyphenole sind überreichliche Spurenelemente in unserer Ernährung. Sie helfen bei der Prävention von degenerativen Erkrankungen wie Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die gesundheitlichen Auswirkungen von Polyphenolen sind abhängig von der verbrauchten Menge und die Bioverfügbarkeit.

T-Zellen oder T-Lymphozyten, sind eine Art von weißen Blutkörperchen, die im Körper zirkulieren, und nach zelluläre Anomalien und Infektionen suchen. Sie helfen, Zellsignalmoleküle (Zytokine), die Zell-zu-Zell-Kommunikation in Immunreaktionen unterstützen und die Bewegung von Zellen zu Entzündungsherden, Infektion und Trauma fördern. Zytokine werden von Obst- und Gemüseaufnahme moduliert. Es ist wenig bekannt über die relative Stärke der verschiedenen (Poly)Phenolen in der Modulation der Zytokinfreisetzung aus Lymphozyten.

Die Studie von Sian Richardson und Dr. Chris Ford untersuchte die unterschiedlichen Potenziale der Polyphenole. Sian Richardson: "Die Ergebnisse unserer Studie zeigen, dass (Poly)Phenole abgeleitet aus Zwiebeln, Kurkuma, roten Trauben, grüner Tee und Acai-Beeren, die Freisetzung von pro-inflammatorischen Mediatoren bei Menschen mit einem Risiko für chronische Entzündungen reduzieren können.Ältere Menschen sind anfälliger für chronische Entzündungen und können als solche davon profitieren indem sie ihre Ernährung ergänzen mit Isorhamnetin, Resveratrol, Curcumin und Vanillin Säure oder Nahrungsquellen, die diese bioaktiven Molekülen erzeugen. "

Zwiebeln; gut gegen Entzündungen und überall erhältlich 

Isorhamnetin ist in Äpfeln, Zwiebeln und grüner Tee, Resveratrol in der Schale von roten, lila und schwarzen Trauben und in besonders hohen Konzentrationen in Itadori Tee. Curcumin stammt aus dem indischen Gewürz Kurkuma und Vanillin Säure ist in Acai-Beeren und Arganöl.
Darüber hinaus gibt es natürlich auch andere entzündungshemmende Lebensmittel. (Auf Slideshow oben klicken.)

Siehe auch: Anti Aging Ernährung

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