Vitamin B12 ist eines der Vitamine in der B-Familie. Da Ihr Körper Vitamin B12 nicht herstellen kann, sind Sie auf Nahrung oder Ergänzungen angewiesen. Tierische Produkte wie Fisch, Eier, Rindfleisch und Milchprodukte sind eine gute Quelle für B12. Es ist auch in Nährhefe und angereicherte Körner vorhanden.
Vitamin B12 spielt eine wichtige Rolle in verschiedenen Funktionen. Sie benötigen dieses Vitamin, um gesunde, voll ausgereifte rote Blutkörperchen zu bilden. Es hilft auch bei der Energieerzeugung. Darüber hinaus erfordert die DNA-Synthese B12 als wesentlichen Co-Faktor. Bei so unterschiedlichen Funktionen ist klar, dass ein Vitamin-B12-Mangel zu einer Vielzahl von Symptomen führt.
Liposomales Vitamin B12 (Vanille / Aprikose)
• 100 ml Vitamin B12 (als Hydroxocobalamin)
• Liposomales Vitamin B12 für bessere Absorption und Bioverfügbarkeit
• Vanille-Aprikosen Geschmack
• Kein GVO-Produkt
• Mit Messbecher
Gesundheitliche Vorteile von Vitamin B12
1. Erhöht die Energieniveaus und verringert Ermüdung
2. Hilft bei der Bildung von gesunden roten Blutkörperchen
3. Unterstützt Herzgesundheit
4. Unterstützt das Nervensystem und die Gesundheit des Gehirns
5. Beteiligt an der Produktion von DNA, Proteinen und Hormonen
Liposomales Vitamin B12 ist dank der liposomalen Technologie viel effektiver als andere Arten. Liposomale Technologie bietet mehr Bioverfügbarkeit und bessere Absorption. Bioverfügbarkeit ist die Menge einer Substanz, die den Zellen zur Verfügung steht um sie zu verwenden und zu absorbieren.
Lesen Sie mehr über Liposomales Vitamin B12
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.