Sonntag, 31. Juli 2016

Gesunde Fette gut für Diabetes

Das Ersetzen von Kohlenhydraten und gesättigten Fetten durch gesunde Fette wie mehrfach ungesättigte Fette, senkt Blutzucker und verbessert die Insulinkontrolle, sagt eine neue Meta-Analyse.

Auf der ganzen Welt hat es einen starken Anstieg der Insulinresistenz und Typ-2-Diabetes gegeben. In Europa hat 10% der Bevölkerung Diabetes. Ein gesunder Lebensstil mit gesunder Ernährung und Bewegung ist sehr wichtig. Es ist auch notwendig, dass sie die Risikofaktoren für Herz-Kreislauferkrankungen, wie Bluthochdruck und hohe Lipidspiegel, reduzieren und kein Tabak mehr verwenden.

Gesunde Fette


Um die Zunahme von Diabetes zu verhindern, untersuchten die Wissenschaftler unter Leitung von Dr. Dariush Mozaffarian (Tufts University in Medford, USA) und Fumiaki Imamura (Cambridge, UK), die Auswirkungen der verschiedenen Kohlenhydraten und Fette auf den Stoffwechsel. Sie untersuchten die Daten für 4.660 Erwachsene, die in 102 Studien gesammelt worden waren. In der randomisierten, kontrollierten Studien, erhielten die Erwachsene Mahlzeiten mit verschiedenen Arten und Mengen von Kohlenhydraten und Fetten.

Vermeiden Sie Zuchtfische und Fische mit Quecksilber

Die Forscher untersuchten, wie diese Unterschiede in der Ernährung, die Maßnahmen für einen gesunden Stoffwechsel beeinflussen. Sie untersuchten vor allem, wie gesättigte, einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fette und Kohlenhydrate die Entwicklung von Typ-2-Diabetes beeinflussen. Die Studie konzentrierte sich auf die wichtigsten biologischen Markern von Glukose und Insulin Kontrolle; Blutzucker, Insulin, Insulinresistenz und Empfindlichkeit und die Fähigkeit des Körpers um, als Reaktion auf den Blutzuckerspiegel, Insulin zu produzieren.

Ergebnisse deuten darauf hin, dass der Verzehr von einfach ungesättigten Fettsäuren oder mehrfach ungesättigten Fettsäuren, eine positive Wirkung auf den Blutzuckerkontrolle hat. Dies im Vergleich mit Verzehr von Kohlenhydraten oder gesättigten Fetten.

Für jeder 5% Nahrungsenergie Wechsel von Kohlenhydraten und gesättigten Fetten zu Mono oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren, fanden sie einen Rückgang von etwa 0,1 Prozent in HbA1c - ein Blutmarker der langfristigen Blutzuckerkontrolle. Die bisherige Forschung zeigt, dass für jede 0,1 Prozent Abnahme des HbA1c-Wertes, die Inzidenz von Typ-2-Diabetes um 22% sinkt und die Wahrscheinlichkeit von kardiovaskulären Erkrankungen sich um 6,8% verringert.

Imamura stellt fest, dass der Ersatz von Kohlenhydraten und gesättigten Fetten durch mehrfach ungesättigte Fettsäuren konsistent vorteilhaft ist und fügt hinzu: "Dies ist ein positives Signal an die Öffentlichkeit: Haben Sie keine Angst vor gesunden Fetten! ."

Ein anderer Forscher, Dr. Dariush Mozaffarian: "Die Welt steht vor einer Epidemie von Insulinresistenz und Diabetes. Unsere Ergebnisse unterstützen die Prävention und Behandlung dieser Krankheiten durch den Verzehr von mehr fettreiche Nahrungsmittel, wie Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Sojabohnen, Leinsamen, Fisch und anderen pflanzlichen Ölen und Aufstriche, anstelle von raffinierten Getreide, Stärke, Zucker und tierische Fette."

Gesund und gut für das Aussehen

Im Übrigen ist der Unterschied zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren, nicht so wichtig. Kokosöl  ist gesättigt, aber immer noch sehr gesund und sogar gut für Diabetes und Herzerkrankungen. Also weniger Kohlenhydrate und mehr gesunde Fette. Es ist eine Tatsache dass die Meere verschmutzt sind. Leider enthalten viele Fische, Quecksilber. Wählen Sie also die richtige Fisch. Für Omega-3-Fettsäuren, können Sie übrigens am besten Krill-Öl verwenden. Es ist besser als Fischöl. Natürlich sollten Sie auch Zucker und verarbeitete Lebensmittel (voll mit Zucker und anderen schädlichen Substanzen) vermeiden.
Untersuchen Sie also zuerst, welche Lebensmittel gesund und/oder gut für Diabetes sind !

Siehe auch: Anti Aging Ernährung

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